產品分類 

皆可安裝在:具有 Picatinny(MIL-STD-1913)或 Glock 導軌 的設備上

專業槍燈 Baldr系列


 
戰術手電筒

軍用戰術 M / Javolot 系列


 

武士 Warrior X 系列

戶外探索 Seeker 系列
 
隨身鑰匙燈 EOS系列
鑰匙圈 手電筒
日常使用 隨身照明

 【OLIGHT】 


OLIGHT致力於打造耐用可靠,高效能,高質感的便攜式照明工具,提供給各個層面的消費者。並重視從流明亮度、體積大小、手感重量到人體工學等細節,以達成「用亮光改進生活」的理念。OLIGHT公司基於「沒有人應該在黑暗中孤立無援」的理念,不斷在產品上力求創新,盡可能地開發出最小體積,最高性能的照明燈具,並以合理的價格提供給消費者。已成為一家全球性的技術導向公司,並結合了戶外活動愛好者、甚至退役軍人,而產品涵蓋中高端手電、頭燈、槍燈及周邊配件產品,並廣泛應用於:公共安全、執法、軍警、工業、戶外、狩獵、家用等領域,不僅將最好的產品提供給消費者,同時也不斷地使用自己的產品,藉此確保燈具的設計與功能是符合實際需求的。
 

所有OLIGHT的產品均通過了美國國家標準ANSI/NEMA FL1-2009標準。